Selbsttests unserer Beratungsstellen

Selbsttest zum Thema "Pubertät von Jugendlichen"

Wenn Sie den Selbsttest zum Thema "Pubertät bei Jugendlichen" durchführen möchten, dann klicken Sie bitte hier.

Klicken Sie in dem Selbsttest nach dem Beantworten der Frage einfach immer aus "Absenden".

Selbsttest zum Thema "Trennung in Familien"

Wenn Sie den Selbsttest zum Thema "Trennung in Familien" durchführen möchten, dann klicken Sie bitte hier.

Selbsttest für Jugendliche - Dein Wohlfühlbarometer

Wenn Du Dein "Wohlfühlbaromter" erstellen willst, dann klicke einfach hier.

Klicke in dem Selbsttest nach dem Beantworten der Frage einfach immer aus "Absenden".

Fragebogen für Eltern mit Jugendlichen in der Pubertät

"Wer hat während der Pubertät was zu sagen?“. Dieser Fragebogen dient zur Selbsteinschätzung für Eltern und Jugendliche, bietet aber keine interne Auswertung. Sie können den Fragenbogen herunterladen, ausdrucken und ausfüllen...und das Gespräch darüber suchen.

Fragebogen für Eltern mit Jugendlichen in der Pubertät, pdf-Datei, 15 kb

Das Internet als neues Familienmitglied - Selbsttest zur Medienkompetenz

Immer mehr Jugendliche und Erwachsene legen ihr Smartphone kaum noch aus der Hand. Der Internetzugang ist immer und überall möglich. Das Smartphone und der PC sind zum neuen Familienmitglied geworden.

Wenn Sie den Selbsttest zum Thema "Medienkompetenz" durchführen möchten, dann klicken Sie bitte hier.